报名须知

一、新生报名应仔细阅读当次最新出版的《广东省自学考试报考必读》,了解广东省自学考试的有关规定和要求,按照报名流程办理报名手续。
二、新生本人应认真填写报名基本信息,经核对无误后,考生本人应在报名点签名确认,对所提供个人基本信息的真实性负责。
三、新生可在广东省自学考试开考专业范围内,自愿选择考试专业。
四、自学考试开考专业实行动态管理,将根据经济社会发展需要,新增或停考有关专业。对于停考专业,将安排一定时间作为停考过渡期,停考过渡期结束后,停考专业独有的课程不再安排考斯,并停止办理毕业手续。尚未符合毕业条件的考生,已取得合格的课程成绩继续有效,并可根据个人情况按规定继续报考其它专业的课程,选择合适的专业。

报考须知

一、广东省自学考试实行课程管理,按专业分课程进行考试。考生可在广东省自学考试办公室规定的时间内报考应考课程。
二、考生本人应认真慎重报考应考课程,一经确认不能更改。考生不得委托他人代报考,否则,考生本人须承担由此引起的一切后果。
三、考生参加自学考试应遵守广东省自学考试的有关规定,诚信考试。凡违反考试规定者,将按《国家教育考试违规处理办法》及有关规定处理。